Вверх
Мобильная версия

Луганский аграрный университет перевели в Харьков

Луганский аграрный университет перевели в Харьков
Луганский аграрный университет переезжает в Харьков
20:50 Вт, 21 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: nakarte.lg.ua

Новости Украины:Минагрополитики перевело Луганский национальный аграрный университет на базу Харьковского национального технического университета.

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины перевело Луганский национальный аграрный университет на базу Харьковского национального технического университета сельского хозяйства им. Петра Василенко. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

"Приказом Министерства аграрной политики и продовольствия Украины от 20 октября 2014 г. № 408 и 409 установлено, что до завершения вооруженного конфликта на территории Луганской области, Луганский национальный аграрный университет, за исключением обособленных структурных подразделений университета, проводить свою образовательную деятельность (в соответствии с имеющейся лицензией на образовательную деятельность и сертификатами об аккредитации) будет на базе Харьковского национального технического университета сельского хозяйства имени Петра Василенко", - говорится в сообщении Министерства аграрной политики.

Также в сообщении указывается, что Минагрополитики продолжает обеспечивать оперативной информацией работников и студентов учебных заведений по вопросам их временного перевода, организации образовательного процесса, обеспечения местом проживания (общежитиями).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого