Вверх
Мобильная версия

Террористы продолжают похищать мирных граждан

Террористы продолжают похищать мирных граждан
Террористы продолжают похищать мирных граждан
15:21 Пн, 27 Октябрь 2014 Телеграф

Неизвестные, одетые в черную камуфлированную одежду, вывезли в направлении Счастья местного жителя, где незаконно удерживали.

Террористы в Луганской области продолжают задерживать людей и вывозить их в неизвестном направлении. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области.

"26 октября в Северодонецкий горотдел милиции обратилась 40-летняя местная жительница с заявлением о том, что примерно в 11.45 шесть вооруженных неизвестных в гражданской одежде по месту жительства незаконно лишили свободы ее сына гр. С. 1993 г.р., и вывезли в неизвестном направлении", - сообщили в МВД.

Правоохранители также сообщили, что в милицию обратился житель г. Алмазное с заявлением о том, что 22 октября вооруженные неизвестные в камуфлированной одежде с автоматическим оружием в руках по месту жительства незаконно лишили свободы его жену.

"26 октября в Старобельский райотдел милиции обратилась женщина и сообщила о том, что на блокпосту в г. Перевальское вооруженные неизвестные в камуфлированной одежде незаконно лишили свободы ее 20-летнего сына - военнослужащего и якобы удерживают его в г. Луганске", - сообщили в МВД.

Также известно, 24 октября вооруженные неизвестные, одетые в черную камуфлированную одежду, вывезли в направлении Счастья местного жителя, где незаконно удерживали.

"На следующий день мужчине удалось убежать и самостоятельно вернуться домой, но его машина с документами остались у неизвестных", - сообщили правоохранители. Известно, что сейчас принимаются меры по розыску лиц, причастных к совершению уголовных преступлений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НБУ принял решение о ликвидации еще одного банка
В Украине ликвидируют еще один банк
Новости: 5 основных причин, почему волосы перестают расти
Почему волосы перестают расти
Новости: Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Гвардиола: Французы легко забьют два, три, а может, и четыре гола
Новости: 22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"
22 февраля третий день Масленицы - "Лакомка"