Вверх
Мобильная версия

Пожар в многоэтажке: 25 человек были эвакуированы

Пожар в многоэтажке: 25 человек были эвакуированы
За короткий промежуток времени пожар был локализован
18:24 Пн, 27 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пожарные, которые работали в аппаратах защиты органов дыхания, эвакуировали из дома жителей соседних квартир и жителей верхних этажей.

На спецлинию 101 города Сокиряны поступило сообщение о том, что в городе Новоднестровск в микрорайоне Дубрава в квартире на третьем этаже девятиэтажного жилого дома возник пожар. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС Черновицкой области. На момент возникновения пожара в квартире никого не было. За считанные минуты на место происшествия прибыли спасатели города Новоднестровск. Впоследствии им на помощь были направлены пожарно-спасательные подразделения города Сокиряны.

На пожаре возникло сильное задымление, из-за чего существовала угроза жизни жильцам дома. Пожарные, которые работали в аппаратах защиты органов дыхания, эвакуировали из дома жителей соседних квартир и жителей верхних этажей. Всего из дома были эвакуированы 25 человек.

Одновременно с оказанием помощи людям, пожарные проводили работы по ликвидации пожара. За короткий промежуток времени пожар был локализован, а в дальнейшем ликвидирован. Пламенем уничтожены вещи домашнего обихода. Оперативные действия пожарно-спасательных подразделений позволили спасти от уничтожения жилой дом.

По предварительной причине, к пожару привело нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: В США начались слушания по "вмешательству России"
В США начались слушания по "вмешательству России"
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)
Экскременты на вес золота: как производят самый дорогой кофе в мире (Фото)