Вверх
Мобильная версия

В Донецке слышны звуки выстрелов из тяжелых орудий

В Донецке слышны звуки выстрелов из тяжелых орудий
Донецк
22:01 Пн, 3 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На данный момент в Донецке напряженная обстановка, во всех районах города слышны звуки одиночных выстрелов из тяжелых орудий и серии залпов.

Об этом сообщают в пресс-службе Донецкого городского совета.

В сообщении отмечается, что сегодня, 3 ноября, коммунальные службы города продолжали вести аварийно-ремонтные работы. Так, бригадами "Донецкоблэнерго" (ДТЭК) восстановлено электроснабжение 14 пятиэтажных домов поселка Октябрьский. Подключены к электроснабжению котельная и более 300 абонентов по улице им. Маршала Жукова в Куйбышевском районе.

Также бригады КП "Донецкгорводоканала" за минувшие выходные устранили 68 аварий на сетях водоснабжения и 83 на канализационных сетях. Но сейчас в диспетчерской водоканала зарегистрировано 111 сообщений об авариях на сетях водоснабжения и водоотведения. Аварийные бригады выехали по ряду адресов - это улицы Маметова, Савченко, Мечникова, Олимпиева, Герцена, Пинтера, Скляренко и др. Все сообщения потребителей регистрируются и находятся на постоянном контроле вплоть до устранения аварийной ситуации.

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" продолжали восстанавливать газовые сети в наиболее пострадавших от артобстрелов районах: Петровский район – пос. Александровка, Куйбышевский район – ул. Курчатова, Маршала Жукова, Киевский район – ул. Буслаева, Велозаводская.

На сегодня, 3 ноября, в Донецке без газоснабжения остаются 2566 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора и 25 предприятий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов