Вверх
Мобильная версия

Сотрудники МВД пресекли деятельность наркопритона

Сотрудники МВД пресекли деятельность наркопритона
Сотрудник МВД
16:47 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Константиновке Донецкой области пресечена деятельность наркопритона.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области.

Собирал у себя любителей употребления наркотиков 40-летний местный житель. В его квартире изъято психотропное вещество и устройство для его приготовления.

На момент приезда сотрудников службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в квартире злоумышленника находились еще двое гостей. Они как раз готовились принять очередную инъекцию метамфетамина. Однако наркотическое средство и устройство для его приготовления с остатками опасной жидкости были изъяты сотрудниками милиции.

Установлено, что друзья-наркоманы почти каждый день заходили в наркопритон. Гостей не останавливало даже присутствие жены фигуранта и его малолетних детей.

Попал в поле зрения правоохранителей 40-летний житель г. Константиновка не первый раз, человек уже был судим за хранение наркотиков. Отказаться от пагубной страсти он не смог и начал готовить зелье в собственной квартире.

"Деяния гостеприимного нарколюбителя квалифицированы по ч.1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины - "Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью". Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет", - прокомментировал начальник сектора БНОН Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Владимир Тищенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Как сбросить лишний вес: самый простой способ
Как сбросить лишний вес: самый простой способ