Вверх
Мобильная версия

В Донецкой области наблюдается сокращение сборов в бюджет

В Донецкой области наблюдается сокращение сборов в бюджет
Бюджет
20:57 Пт, 7 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: Телеграф

Новости Украины:За 9 месяцев в бюджеты разных уровней Донецкой области поступило 16 млрд гривен.

В Донецкой области наблюдается сокращение поступлений в бюджет. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА. Как заявили в ОГА, уровень поступления налогов в бюджеты региона снижается. Так, в течение 9 месяцев в бюджеты разных уровней области поступило 16 млрд гривен, то есть на 19,6% меньше, чем в аналогичном периоде прошедшего года.

Кроме того, по данным ОГА, обстановка с наполнением доходной части бюджетов в области по состоянию на конец октября этого года существенно лучше в тех городах и районах, которые контролируются украинской властью.

В ДонОГА сообщили, что представители финансового департамента облгосадминистрации проанализировали ситуацию с выполнением местных бюджетов региона на 1 октября. Из 46 бюджетов региона не выполнили показатели Министерства финансов по доходной части 40 городов областного значения и районов на сумму 541,2 миллиона гривен. 78 900 тыс. гривен – это недособранные бюджеты городов и районов области, контролируемых украинской властью, и 136,9 миллиона гривен – территорий под оккупацией.

В пресс-службе ОГА отметили, что невыполнение доходной части областного бюджета составило 325,4 миллиона грн. Из-за влияния экономики на территориях, находящихся под контролем террористов, недополучено 127,2 млн гривен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости