Вверх
Мобильная версия

Любовная драма: парень напал на родителей экс-невесты

Любовная драма: парень напал на родителей экс-невесты
Милиция
08:50 Чт, 13 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Харьковской области парень нанес ножевые ранения родителям бывшей невесты.

Сотрудники Золочевского райотдела милиции задержали 19-летнего жителя Днепропетровской области, который решил отомстить родителям бывшей невесты за потерянную любовь. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.

Недавно в дежурную часть Золочевского райотдела поступило сообщение от 48-летнего жителя села Ивашки, который сообщил о том, что ему и его жене бывший парень их дочери нанес ножевые ранения.

На место происшествия для выяснения всех обстоятельств выехала следственно-оперативная группа и был задержан виновник происшествия.

Как оказалось во время досудебного расследования, 19-летний парень устроился на работу в село Ивашки, где и познакомился с 18-летней местной жительницей. Через некоторое время он вернулся в родной город, а девушка, с разрешения родителей, переехала жить к нему. Несмотря на небольшой срок отношений и то, что родители обеих сторон были против, пара решила пожениться - подали заявление в ЗАГС, даже приобрели обручальные кольца. Но вскоре девушка стала жаловаться родителям, что любимый ее обижает.

"За три дня до события мать приехала в город Орджоникидзе Днепропетровской области и забрала дочь. Парень пытался восстановить отношения угрозами по телефону, а через несколько дней сам приехал в Ивашки, - рассказал первый заместитель начальника Золочевского РО подполковник милиции Дмитрий Хрипко. - Там его не были рады видеть и не открывали двери, но когда в конце концов мать девушки вышла на порог дома, парень нанес ей удар ножом в область шеи и предплечья. 48-летний мужчина бросился на защиту жены, однако получил от злоумышленника ранения в лицо ".

Следственным отделом Золочевского РО открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей лишение свободы от 7 до 15 лет.

Следствие продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств