Вверх
Мобильная версия

Селезнев: Силы АТО уничтожили 23 боевиков, террорист "Моторола" ранен

Селезнев: Силы АТО уничтожили 23 боевиков, террорист "Моторола" ранен
Cпикер АТО Владислав Селезнев.
01:25 Пн, 17 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: скриншот видео

После точных ударов из высокоточного оружия по боевикам, в 16:00 они запросили прекращения огня.

Силы АТО ответным огнем уничтожили группировки боевиков, которые атаковали Донецкий аэропорт. Боевик "Моторола" получил ранения. Об этом сообщил InfoResist спикер АТО Владислав Селезнев, передает www.ipress.ua.

"Сегодня боевики в очередной раз обстреливали позиции сил АТО в Донецком аэропорту. Огнем в ответ украинские бойцы уничтожили 23 боевиков во главе с террористом "Моторолой". 27 человек получили ранения. Автомобиль одного из лидеров подразделения Спарта "Моторолы" был полностью уничтожен. Сам "Моторола" получил осколочное ранение", - сказал спикер АТО.

Информацию подтверждает и десантник с 79-й николаевской аэромобильной бригады Василий Головещенко, позывной "Маршал", на своей странице в Facebook.

"Бои идут серьезные по всем фронтам, и окрестностях, работают все. У каждого свой сектор ответственности и свои задачи. И только командная работа, и взаимодействие приносят хороший результат!

Вчера, бойцы Гиви понесли серьезные потери, сегодня был ранен моторола, и пострадали его люди. Мы готовы продолжать работать! Но ... надо подумать этим дуракам, надо ли оно им, и за что?", - отметил он.

Напомним, 13 ноября во время ротации личного состава и доставки продуктов террористы обстреляли позиции украинских военных в аэропорту Донецка. Пятеро бойцов получили ранения.

Командир пятого отдельного батальона "Правого сектора" с позывным "Черный" сообщил, что силы "Правого сектора" сменили дислокацию в аэропорту, однако дислокация в селе Пески остается неизменной.

Как сообщал iPress.ua Россия перебросила снайперское подразделение с самым современным российским оружием под Донецкий аэропорт.

Во время боев за донецкий аэропорт 6 ноября силы антитеррористической операции уничтожили до 200 боевиков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Непостоянный апрель: в Украине резко изменится погода
Непостоянный апрель: в Украине резко изменится погода
Новости: Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Новости: Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Новости: Клубника может спасти от онкологии
Клубника может спасти от онкологии