Вверх
Мобильная версия

Неизвестные в Днепропетровске разгромили кафе сестры Тимошенко

 Неизвестные в Днепропетровске разгромили кафе сестры Тимошенко
16:55 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф

Неизвестные ночью разгромили летнюю площадку-кафе "Золотая рыбка" на площади Ленина в Днепропетровске.

Неизвестные ночью разгромили летнюю площадку-кафе "Золотая рыбка" на площади Ленина в Днепропетровске, владелицей которого является двоюродная сестра экс-премьера Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова. Об этом сообщили в Бабушкинском райотделе милиции Днепропетровска.

"Неизвестные разгромили бетонно-гипсовый фонтан, 6 скамеек, вырвали 14 фонарей, перевернули тяжелые гранитные урны. В данный момент рассматривается статья 296 УК Украины (хулиганство). Однако следствие продолжается, мы просматриваем записи видеокамер, установленных в офисах дома, где расположено данное кафе. Будем возбуждать уголовное дело", - отметил заместитель начальника Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровска Тарас Ткаченко.

По его словам, людей, разгромивших летнюю площадку-кафе, было не менее 5-и, поскольку разрушенные малые архитектурные формы были объемные и тяжелые. Как объяснила владелица "Золотой рыбки", вечером в кафе приходили 2 девушки, которые заявили, что они журналистки, и расспрашивали, действительно ли кафе "Золотая рыбка" принадлежит дочери Юлии Тимошенко Евгении.

Шарапова предполагает, что неизвестные вандалы нанесли ущерб не менее чем на 60 тыс. грн. Кафе, которое на самом деле принадлежит Евгении Тимошенко, расположено рядом с летней площадкой "Золотой рыбки".

Фото: unian.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • стреляй зловонных тварей 02.12.2013 15:19

    Тимошонки - плешивые клоаки кровожадных щуров кучмов, иначе так бы не роздулись, давно издеваются над людьми зомбом и мором невидным облучением со спутника.Они зловонней чем можна подумать и все беды от них делаются облучением - разные болезни, раки, инфаркты,инсульты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психические здвиги, подстраивают гибели, аварии и т.д., особенно извращенные дебилки жужа и жирна мразь шарапова с альфонсами так издеваются. Плешивые уроды постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров, задерживают соснание и внедряют что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, разные направления, зомбируют на что угодно, подстраивают психические здвиги и дурости, не дают думать свободно, всячески тупят людей. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже делают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты