Вверх
Мобильная версия

На Херсонщине обнаружили страшную находку

На Херсонщине обнаружили страшную находку
Сотрудник милиции
16:12 Пт, 21 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: Reuters

В Херсонской области в выгребной яме обнаружили тело новорожденного.

Милиция Херсонской области расследует причину смерти новорожденного. Тело ребенка правоохранители обнаружили в выгребной яме. Родившая утверждала, что в туалете у нее неожиданно начались роды, и ребенок якобы упал в яму. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Херсонской области.

Сообщение в Голопристанский райотдел милиции поступило от жителей одного из сел. Люди были обеспокоены поведением своей 38-летней соседки. Они сказали, что женщина была беременной. Затем родила, но ребенка никто не видел. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Во время беседы с женщиной она сначала отрицала, что была беременной, но потом призналась. Она объяснила, что не обращалась в больницу и никому не говорила о своем состоянии. А когда 18 ноября у нее неожиданно начались роды, она пошла в туалет, где и родила сына. Во время родов ребенок якобы случайно упал в выгребную яму. После чего мать не стала никому об этом рассказывать.

О женщине известно, что у нее есть двое детей, которые с ней не проживают. Как сообщил заместитель начальника Голопристанского райотдела милиции Виктор Попов, открыто уголовное производство по ст.117 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка". Тело мальчика направлено на экспертизу для установления причин смерти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины