Вверх
Мобильная версия

Под колесами поезда погиб пожилой мужчина

Под колесами поезда погиб пожилой мужчина
Под колесами поезда погиб мужчина
11:22 Чт, 27 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Черкасской области на перегоне ст. Каменка - ст. Райгород 26 ноября грузовой поезд смертельно травмировал пожилого мужчину.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в линейном отделе на станции им. Т. Шевченко УМВД на Одесской железной дороге, в дежурную часть линейного отдела поступило сообщение о том, что на перегоне ст. Каменка - ст. Райгород грузовым поездом травмирован мужчина. Следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего, им оказался 60-летний житель Каменского района Черкасской области.

Как выяснилось, мужчина направлялся из своей деревни на станцию, чтобы добраться в г. Каменка для оформления пенсии. Мужчина был одет в куртку с капюшоном и шапку, поэтому не услышал сигналов поезда. Машинист поезда объяснил, что, увидев человека на пути, он подавал предупредительные звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Человек погиб на месте происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы