Вверх
Мобильная версия

Насильник сядет на 12 лет

Насильник сядет на 12 лет
Насильник сядет на 12 лет
10:34 Ср, 3 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Суд, полностью согласившись с доводами государственного обвинения, назначил злоумышленнику наказание в виде 12 лет лишения свободы.

К 12 годам лишения свободы приговорен житель Днепропетровска за изнасилование и причинение тяжких телесных повреждений. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровска.

57-летний житель города, ранее неоднократно судимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночное время, высказывая угрозы и применяя физическое насилие, завел несовершеннолетнюю девушку на территорию своего домовладения и изнасиловал ее. При этом девушке нанес многочисленные раны, ссадины и синяки.

Кроме этого, накануне, обвиняемый, находясь у себя дома и распивая спиртные напитки с ранее незнакомым ему мужчиной, во время внезапно возникшей ссоры ножом нанес последнему удар в живот, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Государственное обвинение в указанном уголовном производстве поддерживалось прокуратурой Самарского района Днепропетровска.

Суд, полностью согласившись с доводами государственного обвинения, назначил злоумышленнику наказание в виде 12 лет лишения свободы за совершение им преступлений, предусмотренных ч.3 ст.152, ч.3 ст.153 и ч.1 ст.121 УК Украины (изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем и умышленное тяжкое телесное повреждение).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)