Вверх
Мобильная версия

Пенсионеры пикетируют КГГА

Пенсионеры пикетируют КГГА
Смотрите фото (5)
Пенсионеры пикетируют КГГА
12:02 Ср, 10 Декабрь 2014 Телеграф

Как сообщили участники акции, им стало известно, что власти собираются отменить все их льготы.

Около двух сотен пенсионеров пришли на пикет под стены Киевской городской государственной администрации, чтобы власть оставила их льготы в силе, передает корреспондент УНН.

В частности как сообщили участники акции, им стало известно, что власти собираются отменить все их льготы. В частности, одна из участниц акции Ольга Степановна, отметила, что пенсионеры получают маленькую пенсию, которой не хватает на жизнь и лекарства, в случае отмены льгот люди не смогут выживать.

"У меня пенсия 1200 гривен. Квартплата около 800 гривен. Растут цены на жилищно-коммунальные услуги. О ценах на лекарства я молчу вообще. До этого у нас еще был бесплатный проезд в общественном транспорте, сейчас и его хотят отменить. Я не знаю как мы будем выживать дальше. Мы пришли к киевской власти, чтобы нам оставили наши льготы и платили нормальные пенсии", - сказала она.

Участники акции проголосовали за то, чтобы передать свои требования Киевскому городскому председателю Виталию Кличко с целью, чтобы Киевская власть их услышала.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • ВВ 10.12.2014 12:47

    Только не надо врать, что в Европе нет льготников! ЕСТЬ! ПОЛИЦИЯ и пенсионеры в Германии и Франции ПОЛЬЗУЮТСЯ льготами.

  • Хорошего мало 10.12.2014 12:46

    Вот таким образом мы идем в Европу. Я не знаю до конца как оно там в Европе, но похоже, что пока мы туда дойдем - половина населения будет на кладбище. С проектами уряду Яценюка можно будет скоро повеситься - когда тот проезд подоржает в разы, газ, электроэнергия, тепло в квартирах, дополнительные налоги для физлиц, но уменьшение для юридических лиц, что все приведет к удорожанию стоимости товаров первой необходимости- при существующих доходах кто это все вытянет, а чтобы получить какие-то субсидии по тем же комунальным надо еще доказать что ты бомж, а ведь люди работали, старались, делали ремонты, покупали бытовую технику, когда было еще по карману, а таким субсидии вряд ли светят.

  • Достали 10.12.2014 12:26

    За, что боролись.........., получите,распишитесь.

  • киев 10.12.2014 12:26

    если учесть, что большая половина этих пенсионеров - всегда голосовали за убийц-комуняк, то так им и надо! А как быть молодым людям, у которых з/п - фигня, но при этом нужно платить и за проезд, и за все остальное??!

    • Арина 10.12.2014 14:47

      Зато теперь молодняк - убийцы!

    • КИЕВ 10.12.2014 13:10

      сволочь ты... с нищенской душенкой...... ходи пешком, как те твой боксер посоветовал!

    • Гость 10.12.2014 12:58

      По-моему это никого не интересует. правительство не хочет направить олигархов в правовое поле, не хочет исправить Налоговый Кодекс, чтобы стало невозможным отмывать деньги и прятать прибыль. Все это давным давно известно все эти схемы, но все уряды делают вид, что не понимают. И вообще, насчет налогов - было бы хорошо сделать следущее: начиная от малого предприятия (в том числе СПД, ЧП) и заканчивая большой корпорацией - отменить налог на прибыль, отменить НДС, а ввести налог на доходы предприятий!!!! со ставкой 15%. Вот тогда никто бы не уклонялся, все было бы четко и прозрачно, а поступления в бюджет увеличиличь бы в разы. Но этого никто не хочет. Они хотят и дальше грабить как и грабили, а народ пускай доплачивает недостающие гривны в бюджете - повышением стоимости жизни.

  • Я 10.12.2014 12:24

    А не эти ли самые пенсионера орали на майдане и подкармливали всех этих майданутых мартышек?.. А теперь они не довольны?

  • Киевлянин 10.12.2014 12:19

    Вот Вам и "Слава" и все прочее. Доорались, доскакались...

  • Doc 10.12.2014 12:09

    Сволочи! Поменялись креслами, а на народ всем наплевать!

    • Киев 10.12.2014 13:07

      а ты ожидпл чего-то другого? наивный.. то ли еще будет!!!! скачи дальше.......

      • Гость 10.12.2014 13:48

        я согласен, что ничего хорошего не было и ближайшие лет 10 не будет - это ясно. А по поводу скаканий на Майдане - а что ты предлагаешь - дальше было терпеть выходки Януковича-Азарова. То что их надо было снимать - в этом сомнений быть не может. А новая власть - посмотрим как себя поведет - ясно одно - народ терпеть издивательства над собой уже не будет. Так что пусть это возьмут в толк, иначе плохо закончиться не только для них, но и для Украины.

        • Арина 10.12.2014 14:50

          А нельзя было попросить Януковича с Азаровым просто поднять на все цены и развалить промышленность? Тогда и Крым и Донбасс был бы с Украиной.

Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве