Вверх
Мобильная версия

Военнослужащий хотел продать арсенал боеприпасов

Военнослужащий хотел продать арсенал боеприпасов
Милиция
15:10 Ср, 10 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Днепропетровске правооханительные органы задержали военного, который хотел продать боеприпасы, привезенные с зоны АТО.

В Днепропетровске правооханительные органы задержали военного, который хотел продать боеприпасы, привезенные с зоны АТО. Такую информацию передает в пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Как говорится в сообщении, 30-летный военный, который перед тем находился в зоне проведения антитеррористической операции, приехал в Днепропетровск в отпуск. С собой он привез 18 ручных гранат РГД-5 и Ф-1, две тысячи патронов к автомату Калашникова, и около 160 патронов к пулемету Калашникова.

Информация о мужчине, который пытается продать оружие и боеприпасы, дошла до правоохранительных органов. Военнослужащего задержали прямо во время попытки продажи. В машине были найдены боеприпасы, а так же - пакет с "Амфетамином" весом 0,5 гр. С боеприпасами и психотропным вещество будут работать эксперты-криминалисты. Мужчине инкриминируют ч. 1 ст. 263 УК Украины. За незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества