Вверх
Мобильная версия

ДонОГА об автобусном сообщении между городами Донецкой области

ДонОГА об автобусном сообщении между городами Донецкой области
Блокпост
16:30 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф

Автобусное сообщение между оккупированной и свободной частями Донецкой области не прекращалось, заявили в облгосадминистрации.

Регулярное автобусное сообщение между оккупированной и свободной частями Донецкой области не прекращено, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на региональный департамент развития базовых отраслей промышленности.

"Рейсовые автобусы осуществляют транспортное сообщение между городами Донецкой области, в том числе оккупированными",- говорится в сообщении ОГА во вторник.

Вместе с тем, в облгосадминистрации подчеркивают, что в связи с ограничениями, введенными СНБО, некоторые маршруты движения изменены.

"В частности, рейсовые автобусы северной части области, которые ранее направлялись в Донецк через Дзержинск с выездом на горловскую трассу, теперь движутся через г.Курахово", - отметили в пресс-службе.

В то же время, как сообщает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", с утра вторника были отменены ряд автобусных рейсов с донецкого автовокзала "Южный".

В частности, был отменен автобусный рейс в направлении Новогродовки. Диспетчеры автовокзала призывали пассажиров по громкой связи сдать приобретенные проездные документы в кассы автовокзала, деньги за билеты возвращали.

При этом услуги по перевозкам пассажиров в указанные направления предлагают нелегальные перевозчики. Плата за проезд в этом случае, как правило, в среднем на 25% выше, чем у официальных перевозчиков.

Как сообщалось, Государственная инспекция по безопасности на наземном транспорте с 6 января прекращает перевозку пассажиров на автобусных маршрутах до остановок на территориях, расположенных в зоне проведения антитеррористической операции с целью препятствования угроз жизни и здоровью пассажиров.

Как сообщалось, движение через линию разграничения в зоне АТО планируется ограничить по семи пунктам.

В частности, это Луганск-Счастье-Новоайдар, Луганск-Станица Луганская-Широкий, Фащевка-Дебальцево-Артемовск, Горловка-Артемовск, Донецк-Курахово, Донецк-Мариуполь (через Волноваху), Новоазовск-Красноармейск-Талаковка-Мариуполь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик