Вверх
Мобильная версия

ГСЧС: Пожар на автозаправке под Броварами ликвидирован

ГСЧС: Пожар на автозаправке под Броварами ликвидирован
Ликвидация пожара

Спасатели ликвидировали возгорание на автозапроавке в Киевской области, жертв нет.

Возникшее вечером в субботу возгорание на автозаправке "БРСМ-Нафта" возле г.Бровары Киевской области в воскресенье утром было ликвидировано, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киевской области.

"Погибших и пострадавших нет… 11 января в 00:39 пожар локализован, в 09:15 ликвидирован. На ликвидации пожара работало 7 единиц техники и 40 человек личного состава… Причины и убытки выясняются", - говорится в сообщении на официальном сайте ГСЧС.

В свою очередь, в МВД сообщили, что на период тушения "чтобы не подвергать опасности водителей и их пассажиров, работники ГАИ ограничили движение на данном участке автодороги". По их данным, на месте происшествия работало 6 пожарных автомобилей.

По факту возгорания открыто и ведется досудебное расследование по ч.1 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

"Специалисты проведут ряд экспертных исследований, по результатам которых будет выяснена причина возгорания", - добавили в МВД.

Как сообщалось, на 28 км автодороги Киев-Чернигов, недалеко поворота на с.Требухов, в 21.24 субботы на территории АЗС "БРСМ" произошло возгорание газового модуля двух подземных емкостей объемом 9,15 куб. м каждая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода