Вверх
Мобильная версия

Нардеп о причине обострения ситуации в аэропорту Донецка

Нардеп о причине обострения ситуации в аэропорту Донецка
Валерий Пацкан
05:42 Вс, 18 Январь 2015 Телеграф

Путин и боевики хотят показать, что с ними должны считаться все.

Обострение ситуации в Донецком аэропорту связано с попыткой боевиков и России получить дополнительные преференции при очередных переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины. Об этом в эфире канала 112 заявил народный депутат Валерий Пацкан.

"Так называемые ЛНР и ДНР во главе с Путиным пытаются выторговать определенные преференции. Переговоры отложили, но санкции против России усиливаются", - сказал народный депутат.

Валерий Пацкан отметил, что перед всеми предыдущими этапами проведения переговоров также происходило обострение ситуации.

"Путин и боевики таким образом хотят показать, что с ними должны считаться все. Но этого не произойдет. Путину и террористам противостоит не просто украинская армия, а противостоит целая нация", - добавил народный депутат.

По его словам, решить конфликт на Востоке только военным путем не удастся и искать решения проблемы придется путем дипломатии. "Надеюсь, что рано или поздно, за столом переговоров эта война будет завершена", - сказал Пацкан.

Кроме того, по мнению народного депутата, ситуацию существенно удастся изменить, если на временно оккупированных территориях украинской власти удастся сломать российскую пропаганду. "Победить врага мы сможем при условии, если сломаем на этих территориях пророссийскую информационную политику, и если люди поднимутся против так называемых ЛНР и ДНР", - отметил Валерий Пацкан.

По мнению жителей оккупированных территорий, подчеркнул "ударовец", влиять и улучшение экономической ситуации на всей остальной территории Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
12 Комментариев
  • крымчанин 18.01.2015 07:58

    Глупые мысли тупого "свидомита"

    • геннадий 18.01.2015 08:40

      Если для тебя слово "свидомый" ругательное, то как ты можешь тут что-то вякать, нести ахинею-бредятину не приходя в сознание? Научись закусывать.

    • 111 18.01.2015 08:34

      Это тупое мнение тупого путиниста как и всех кацапав-аклконавтов, безмозглых паРашников.

  • Еге ж 18.01.2015 07:55

    Не піднімуться там проти лнр-днр, бо вони ж їх і обирали. Нехай і далі сидять там у схронах, але з милими їхньому серцю бандюками.

    • Галка Галкина 18.01.2015 13:08

      Твои речи на твои плечи.

    • Стим 18.01.2015 08:24

      Не все дончане поддерживают днр, но те из них, кто готов был рисковать жизнью за освобождение донецка от террористов, уже покинули город и служат в ВСУ. У оставшегося населения в донецке самые разные взгляды и надежды, но в своём большинстве эти люди оправдано бояться нынешней "власти", которая в значительной степени состоит из криминалитета и контролируется русскими спецслужбами.

  • Пророк 18.01.2015 06:42

    Когда Господь Бог хочет какую страну .. наказать, тогда прежде всего отнимает мудрых правителей и сострадателям людям благих (Сильвестр Медведев)

  • Дмитро 18.01.2015 06:17

    Ну разве не здорово наша нация противостоит агрессору, уголек покупаем у москалей, шоб им было на что ремонтировать танки...

    "На Трипольскую ТЭС доставили партию российского угля"

    Героизм патриотов вчистую уничтожается сволочизмом политиков...

    • Дід Віталій 18.01.2015 07:00

      Ой пане Дмитре, вірно ти бачиш проблеми, але скажи нам наразі - чи є ще розумні люди в Україні, що здатні гарно урядувати і давати лад в Державі? Кадрів керівників вищої та середньої ланки чомусь не видно серйозних і достойних громадян своєї батьківщини - одні якісь жуліки та брехуни вилізли! А де ж поділись нормальні люди? Хто ж виведе народ на шлях до порядку і благополуччя???

      • так размышлизмы 18.01.2015 08:01

        Говорят, что с возрастом приходит мудрость, но иногда случается, что возраст приходит один.

      • Дмитро 18.01.2015 07:57

        "Чистка кадрів" непопулярними методами - єдиний шлях. А то в нас генерал розікрав запчастини - його у відставку, не в тюрму і не в штрафбат, а у відставку. Директора танкового заводу зловили на розкраданні - наслідків "0"(до речі танк тоді оцінили як середненький автомобіль -200тис грн).
        Тож чому цих "діячів" не ставлять до суду? Проте, це навряд чи можливо без постійного громадянського супротиву, а вся громада - надто зайнята війною. Та й закони проти проведення масових акцій значно жорсткіші стали - бо ж демократія...
        А найкращі та найсвідоміші кадри - відправляються в зону АТО, хто за власним розсудом(з патріотичних міркувань), хто примусом, щоб не заважали.

        • Гость 18.01.2015 09:05

          С одной стороны то, что танк оценили в 200 тыс ОЧЕНЬ хорошо. Будет ОЧЕНЬ плохо если танки будут оценивать в 1мил. тогда армия будет без танков - денег не хватит! Народный контроль усиливать - ДА! Устраивать постоянные шоу на улицах - помочь парашкиной пропаганде!

Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев