Вверх
Мобильная версия

Сын убил отца из-за того, что его не пустили домой ночью

Сын убил отца из-за того, что его не пустили домой ночью
22:56 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: torange.biz

В дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции около 11 часов позвонила 42-летняя жительница города Боярка.

В дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции около 11 часов позвонила 42-летняя жительница города Боярка и сообщила о том, что ночью во второй половине их с мужем дома между родственниками произошла ссора. Позже мужчина нашел труп своего брата, а 20-летний племянник, он же сын погибшего - исчез. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

После опроса свидетелей следственно-оперативной группой под подозрением правоохранителей оказался молодой сын покойного. С выяснилось, что последний нередко конфликтовал с отцом и вел аморальный образ жизни, часто возвращаясь домой в нетрезвом состоянии. Кроме того мужчина уже имел судимость за кражу. По словам родственников он злоупотреблял алкоголем. Перед исчезновением молодой человек зашел к дяде, ничего не объясняя попросил десять гривен и ушел, после чего его никто не видел.

На теле погибшего эксперты обнаружили девять проникающих ножевых ранений. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, место нахождения подозреваемого установили, юноши задержали. Поняв, что его разыскивает милиция неблагополучный сын пытался перерезать себе вены на запястье. Впрочем попытки оказались неудачными, ему вовремя оказали помощь.

Оправдываясь, мужчина рассказал, что в ночь трагедии он вернулся домой как всегда поздно и отец не пускал его в дом. В дом же попал через выбитое стекло, впрочем там отец набросился на него с кулаками. Обороняясь, схватил кухонный нож и наносил удар за ударом. Проснувшись утром, увидел, что отец мертв. Планировал завернуть тело в простыню и закопать во дворе.

Из помещения погибшего изъяли все вещественные доказательства. В отношении сына, который находится под стражей, возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына