Вверх
Мобильная версия

В большинстве домов в Счастье восстановлено теплоснабжение

В большинстве домов в Счастье восстановлено теплоснабжение
Теплоснабжение
18:21 Вс, 25 Январь 2015 Телеграф
Фото: PHL

В городе Счастье восстановлено теплоснабжение в 120 жилых домах из 170, заявил вице-премьер Зубко.

В г.Счастье Луганской области восстановлено электро-, газо- и водоснабжение, также в 120 жилых домах из 170 восстановлено теплоснабжение, заявляет вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

Как сообщает пресс-служба вице-премьера, по состоянию на 15:00 25 января без тепла остаются 320 квартир в городе. "320 абонентов в городе пока без тепла, но ремонтные работы продолжаются. ТЭС работает в штатном режиме, облэнерго продолжает восстановительные работы в периоды затишья обстрелов. Некоторые ремонтные работы требуют предварительного разминирования территории", - сообщил вице-премьер.

Он также сообщил, что аварийные бригады работают, как только стихают обстрелы города со стороны боевиков. "Ситуация на постоянном контроле. Где не хватает ремонтной техники или специалистов, мы аккумулируем эти силы из прилегающих территорий, чтобы как можно быстрее восстанавливать работу систем жизнеобеспечения", - сказал Г.Зубко.

Как сообщалось, в воскресенье утром глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что в результате одного из обстрелов г.Счастье в субботу был поврежден центральный коллектор, подающий тепло в жилые дома, при чем во время ремонта коллектора произошел новый обстрел, в ходе которого были ранены двое работников теплокоммунэнерго. В результате город остался без тепла и ночью, когда температура воздуха опустилась до 15 градусов мороза, центральная система отопления замерзла. Ремонтные бригады начали разморозку системы по отельным домам, но людей для выполнения данных работ не хватает.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной