Вверх
Мобильная версия

3 военных, пострадавших от взрыва боеприпасов, - в тяжелом состоянии

3 военных, пострадавших от взрыва боеприпасов, - в тяжелом состоянии
Скорая медицинская помощь
21:43 Вс, 1 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Трое военных, пострадавших от взрыва боеприпасов, находятся в тяжелом состоянии.

Трое из военнослужащих, пострадавших в воскресенье в результате взрыва боеприпасов на базе подразделения Вооруженных сил Украины возле села Красный Чабан на Херсонщине, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в Херсонской ОГА.

"От пожара пострадали 12 военных. Общий процент ожогов у пострадавших - не больше 20%. Трое бойцов находятся в реанимационном отделении Херсонской областной больницы в тяжелом состоянии, двое - с ожогами средней тяжести - направленные в ожоговое отделение областной больницы. Состояние других военных стабильное, они находятся на обследовании в районных больницах Чаплинки и Каланчака", - отметил и.о. главного врача коммунального учреждения "Областной территориальный центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Херсонского областного совета Андрей Беседин.

В пресс-службе ОГА сообщили, что в Херсоне состоялось заседание областного штаба по координации работы по безопасности граждан и объектов инфраструктуры, на котором рассмотрены мероприятия по ликвидации последствий пожара.

Раньше от дежурного врача медицины катастрофы в ГСЧС в Херсонской области поступила информация, что в Чаплинскую районную больницу доставлены 12 военнослужащих с термическими ожогами.

По информации пресс-службы Министерства обороны Украины, в результате загорания и взрыва палатки с боеприпасами на базе подразделения ВСУ возле села Красный Чабан погибли 6 военнослужащих, а 11 получили ранения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать