Вверх
Мобильная версия

В результате несчастного случая на Харьковщине погиб ребенок

В результате несчастного случая на Харьковщине погиб ребенок
Скорая помощь
11:16 Вс, 8 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Харьковской области в результате несчастного случая погибла 12-летняя девочка.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, информация об этом происшествии поступила в дежурную часть Дергачевского райотдела милиции вчера, 7 февраля, от оператора «102».

По данным милиции, медики районной больницы сообщили о том, что к ним была доставлена 12-летняя девочка с резаной раной бедра. Невзирая на все старания работников медучреждения, около 18.20 была зафиксирована биологическая смерть ребенка.

Сведения об указанном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Во время выезда на место происшествия правоохранители установили, что 7 февраля девочка вместе с мамой и близкими друзьями семьи приехали в Дергачи на день рождения знакомого.

Вечером девочка вместе со своим другом и его папой играли на улице в снежки. Спустя некоторое время во время игры ребенок спрятался в парник, расположенный во дворе домовладения. Выходя из него, она упала и по собственной неосторожности наткнулась на фрагмент стекла, нанеся себе глубокий порез бедра. Несмотря на то, что ребенок был срочно доставлен в больнице, от полученного ранения она впоследствии умерла во время проведения реанимационных мероприятий. В настоящее время ее тело направлено в морг для установления причины смерти.

Досудебное расследование продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)