Вверх
Мобильная версия

Москаль: "Казаки" нарушают мир

Москаль: "Казаки" нарушают мир
Геннадий Москаль
09:46 Вт, 17 Февраль 2015 Телеграф

Так называемые, "казаки" практически не соблюдают мирное соглашение.

Представители Парламентской Ассамблеи Совета Европы встретились с главой Луганской ОГА Геннадием Москалем, первым заместителем председателя ОГА Игорем Мартыненковым и заместителем председателя ОГА Ольгой Лишик. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской облгосадминистрации.

"Мы сегодня посетили Луганскую область, чтобы услышать мнение главы администрации по поводу Минских соглашений. Нам интересно, что вы думаете по поводу соблюдения мира на Донбассе", - отметила член Альянса либералов и демократов за Европу Парламентской Ассамблеи Совета Европы Кристина Зелинкова.

"У нас в просто нет другого пути, кроме мирного решения конфликта. Проблема в том, что господин Плотницкий, к сожалению, контролирует только небольшую часть территории "ЛНР". В свою очередь, так называемые, "казаки" практически не соблюдают мирное соглашение. Дело в конфликте в самой "ЛНР"", - сказал Г.Москаль.

Председатель Луганской ОГА добавил также, что обращался в посольства практически всех стран, чтобы они взяли детей из области к себе на каникулы, но ни одно из них не откликнулось. Поскольку, по мнению Геннадия Москаля, важно, чтобы дети Луганской области увидели, что такое Европа на самом деле, а не те мифы и стереотипы, которые навязывают им их родители с самого детства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Под Эйфелевой башней в Париже прошла акция "Крым - это Украина"
Под Эйфелевой башней в Париже прошла акция "Крым - это Украина"
Новости: Эти ягоды помогают сохранить ясность ума
Эти ягоды помогают сохранить ясность ума
Новости: УПЛ. "Черноморец" обыграл "Карпаты"
УПЛ. "Черноморец" обыграл "Карпаты"
Новости: Тина Кароль осуществила мечту больной раком девочки
Тина Кароль осуществила мечту больной раком девочки