Вверх
Мобильная версия

Отец, которому не отдали сына в детсаду, избил воспитателей

Отец, которому не отдали сына в детсаду, избил воспитателей
15:36 Вс, 21 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Отец одного из детей совершил в помещении заведения хулиганские действия и нанес телесные повреждения работникам сада.

В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию "102" поступило сообщение от заведующего детского сада в Центральном районе города. Работники милиции задержали 28-летнего местного жителя и доставили его в Центральный райотдел внутренних дел. "Выяснилось, что в детское учреждение мужчина пришел с целью забрать своего сына. На что воспитатель, не зная его в лицо, позвонила матери мальчика, которая приказала ни в коем случае не отдавать ребенка.

Это возмутило мужчину, который стал высказываться нецензурной бранью в адрес воспитательницы и силой захотел забрать ребенка. На шум прибежали другие работники, которые пытались успокоить мужчину. Однако тот решил отобрать сына с помощью кулаков. Защищая ребенка, женщины обступили мальчика и весь гнев отца вылился на них.

По словам заведующего, родители ребенка из-за постоянных конфликтов вместе не проживают и папы ни разу не видели в детском саду. По этой причине воспитатель решила необходимым сообщить о его приходе матери.

Ранее задержанный уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и привлекался к уголовной ответственности. Также известно, что в отношении своего сына человек лишен родительских прав", - говорится в сообщении.

Следователь отделения Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 296 УК Украины "Хулиганство". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Кастет 21.10.2012 17:42

    П ро кл ятые ба бы! Не давала наверняка мужику видеть ребёнка! Наша судебная система полностью на стороне матерей, а те этим и пользуются на полную! Не захочет такая б ля-мамаша - и отец ребёнка вообще не увидит!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик