Вверх
Мобильная версия

Харьковский суд не стал запрещать проведение массовых акций

Харьковский суд не стал запрещать проведение массовых акций
Харьковский горсовет
12:33 Сб, 14 Март 2015 Телеграф

Накануне согласительная комиссия Харьковского горсовета выступила против проведения массовых акций в городе в ближайшие дни.

Харьковский окружной административный суд не поддержал решение согласительной комиссии Харьковского горисполкома о запрете проведения митингов общественных организаций и партий, намеченных на субботу, 14 марта. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на заместителя директора Юридического департамента Вячеслава Басараба, передает УНН.

В информации также отмечается, что рассмотрение дела о запрете проведения акции-протеста общественной организации "Трудовая Харьковщина" пройдет в понедельник, 16 марта.

Как указано в сообщении, в пятницу, 13 марта, согласительная комиссия Харьковского горсовета выступила против проведения массовых акций в городе в ближайшие дни в связи с угрозой терактов.

В частности, харьковские активисты ВО "Свобода" подали заявку на проведение в субботу, 14 марта, политического форума Всеукраинская молодежная общественная организация "Фундация региональных инициатив" - шествие по случаю Дня Святого Патрика, Харьковская областная общественная организация "Всероссийское общество советских офицеров" - возложение цветов к братской могиле. Во вторник, 17 марта, общественная организация "Трудовая Харьковщина" планируют собрать акцию-протест в связи с ростом цен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: В этих продуктах больше всего витамина А
В этих продуктах больше всего витамина А