Вверх
Мобильная версия

Москаль: В Луганской области опять были обстреляны населенные пункты

Москаль: В Луганской области опять были обстреляны населенные пункты
Геннадий Москаль
09:58 Ср, 25 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Противник продолжает ведение боевой активности в Луганской области.

На территории Луганской области, подконтрольной Украине, опять нарастает боевая активность. На протяжении прошедшей ночи обстрелы, перестрелки и боевые столкновения наблюдались по нескольким направлениям. Такую информацию сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля. 

Так в посёлке Станица Луганская противник периодически открывал огонь из автоматов и пулеметов по позициям украинских военных, которые базируются в микрорайонах Старая и Новая Кондрашовка.

 В районе поселка городского типа Троицкого, Попаснянского района, где располагаются опорные пункты военнослужащих Украины, окрестности были обстреляны из минометов. Также взрывы мин и снарядов артиллерии были слышны на автодороге Бахмутка поблизости 29-го блокпоста, а эхо от взрывов было слышно и в Попасной. 

По сообщению пресс-службы, пострадавших среди мирных жителей нет, разрушения инфраструктуры также не наблюдаются. Информации о раненых или погибших также на данный момент нет. 

Также в сообщении идет речь о том, что помимо вышеуказанных мест, где была зафиксирована боевая активность, столкновения произошли и в селе Крымское Луганской области. Там, за вечер 24 марта и в течении ночи, несколько раз возникали боевые столкновения между украинскими силовиками и так зваными "казаками", которые локализовались в Сокольниках.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года