Вверх
Мобильная версия

Житель Полтавщины избил свою мать и совершил самоубийство

Житель Полтавщины избил свою мать и совершил самоубийство
В ходе работы правоохранители установили, что 87-летняя пенсионерка тяжело болела. Ухаживал за женщиной ее 66-летний сын.
00:47 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Кременчугского ГУ УМВД Украины в Полтавской области.

В Автозаводской райотдел милиции почти одновременно поступило два сообщения о факте нанесения телесных повреждений 87-летней пенсионерке и факт самоубийства 66-летнего мужчины по одному и тому же адресу. Оказалось, что сын избил свою собственную мать, а затем, раскаявшись в содеянном, совершил самоубийство.

В ходе работы правоохранители установили, что 87-летняя пенсионерка тяжело болела. Ухаживал за женщиной ее 66-летний сын. Мужчина, также пенсионер, перенес ряд тяжелых заболеваний, но сыновний долг он пытался выполнять. Однако ухаживать за немощной мамой для сына оказалось слишком сложно, ведь неоднократные нервные напряжения приводили к частым конфликтам в семье. На этот раз эмоционально возбужденный мужчина обратился к силовым методам воспитания старушки и сильно избил мать. Когда пришел в себя и понял, что натворил, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Сейчас старушка находится в больнице. Медики констатировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, резаную рану предплечья и многочисленные ссадины лица. На момент госпитализации состояние здоровья бабушки врачи оценивали как стабильно тяжелое.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки
День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки