Вверх
Мобильная версия

Янукович на вертолете полетел на церемонию

Янукович на вертолете полетел на церемонию
Глава государства примет участие в торжественной церемонии объявления о начале бурения газовой скважины "Беляевская-400"
13:29 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В Харьковскую область с однодневной рабочей поездкой прибыл Президент Украины Виктор Янукович.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, самолет с В. Януковичем на борту приземлился в международном аэропорту "Харьков" около 12:.10. В аэропорту Президента встретили председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, харьковский городской голова Геннадий Кернес и другие.

Сразу по прибытии В. Янукович на вертолете отбыл на нефтегазоносную площадку вблизи с. Веселое в Первомайском районе. Там Глава государства примет участие в торжественной церемонии объявления о начале бурения газовой скважины "Беляевская-400" - 1-й поисковой газовой скважины в рамках соглашения о совместной деятельности между компаниями Shell и ГК "Укргаздобыча".

Планируется, что в церемонии объявления начала бурения также примут участие Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко, Исполнительный вице-президент по вопросам геологоразведки компании Shell Кэрри Пауэл, руководитель компании Shell в Украине Грэхем Тайли, директор ГК "Укргаздобыча" Юрий Борисов.

После этого на вертолете В. Янукович вернется в Харьков. В ОАО "Турбоатом" Президент встретится с рабочими и руководством завода. После чего проведет брифинг для представителей СМИ. В завершение рабочей поездки Янукович примет участие в церемонии открытия реконструированного плавательного бассейна Дворца детского и юношеского творчества в Харькове.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать