Вверх
Мобильная версия

Райнин призвал не драматизировать ситуацию в области

Райнин призвал не драматизировать ситуацию в области
Игорь Райнин
23:40 Пн, 30 Март 2015 Телеграф
Фото: Скриншот

Новости Украины:Игорь Райнин подчеркнул, что "Харьков - мирный".

Ситуация в Харьковской области сложная, но не стоит ее драматизировать и паниковать. Об этом в эфире "5 канала" сказал глава Харьковской ОГА Игорь Райнин, передает УНН.

"Я бы ни драматизировал ситуацию. Хотя в Харькове действительно есть проблемы, связанные с объективными сложностями на фронте, потому что война есть война. Харьковская область - крайняя мирная восточная точка страны, ситуация на фронте непростая, противник целенаправленно работает на дестабилизацию ситуации в определенных регионах и в целом в Украине", - сказал губернатор. И.Райнин подчеркнул, что "Харьков - мирный".

"Мы совместно с силовиками делаем все возможное, чтобы в Харькове не было паники, депрессивного настроения, драматизации ситуации, хотя ситуация сложная. В частности, возвращаем спорт в Харьковскую область", - рассказал губернатор.

Он напомнил, что 4 апреля в Харькове планируется футбольный матч "Металлист" - "Металлург" (Донецк), 6 апреля - чемпионат Украины по вольной борьбе.

"Два дня назад состоялся благотворительный вечер бокса, все собранные средства были переданы в военные госпитали", - рассказал губернатор Харьковской области.

Напомним, народный депутат Семен Семенченко не исключает дестабилизации ситуации в Харькове и Одессе на майские праздники. Депутат считает, что в названных регионах "есть проблемы с местными властями".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)