Вверх
Мобильная версия

Москаль: Волонтеры доставили на Луганщину УАЗы и продукты

Москаль: Волонтеры доставили на Луганщину УАЗы и продукты
Волонтеры
09:21 Вс, 5 Апрель 2015 Телеграф

В Северодонецк волонтеры из Черновецкой области привезли УАЗы и питание (минеральная вода, яблоки, картофель, крупы, консервы и т.д.).

Об этом сообщает пресс-служба главы ЛОГА Геннадия Москаля. 

Иван Мельничук, вице-президент автоклуба "Буковина", а также председатель Черновецкой областной организации Союза автомобилистов заявил, что доставленные в Северодонецк автомобили укомплектованы всем необходимым, чтобы служить как военным, так и простым гражданам в прифронтовых селах. 

Средства на предоставленные автомобили собирали волонтеры Анатолий Дронь и Дмитрий Щербанюк. Только благодаря их усилиям жители Заставнивского района согласились предоставить средства для покупки УАЗов, волонтеры убедили людей, что эти УАЗы очень нужны на передовой.

Подчеркнем, что "именной" вездеход волонтеры собираются передать 24-й бригаде, в которое сейчас служат очень много буковинцев. 

Обратим внимание и на то, что помощь и средства для покупки автомобилей предоставляли как простые граждане, так и госслужащие и частные предприниматели. Добавим, что из Заставнивского района Буковины на Луганщину уже было передано 5 автомобилей. 

На сегодня поездка на Луганщину волонтерской группы И. Мельничука - 8. В скором времени волонтеры собираются привезти в Северодонецк санитарные микроавтобусы, которые на данный момент уже куплены и переданы автомастеру, для подготовки к отправке в АТО. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде
Диетологи развеяли самые популярные мифы о еде