Вверх
Мобильная версия

Боевики усиливают свои формирования и пополняют запасы ресурсов

Боевики усиливают свои формирования и пополняют запасы ресурсов
Боевики
10:55 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф

Террористы и дальше восстанавливают боеспособность своих формирований и комплектуют мобильные группы для совершения дальнейших маневров.

По информации координатора группы "Информационное сопротивление", депутата Дмитрия Тымчука, наблюдалось передвижение смешанной батальонно-тактической группы (БТГ) агрессора в район поселка Безымянное и Новоазовск, в составе которой две усиленные роты в числе 200-220 человек, 7-ми танков и 22 единиц ББМ. И далее длится усиление формирований противника на Артемовском направлении. Здесь отмечается переброска 3 ББМ и 6-ти танков через поселок Чернухино.

В Донецке - в Куйбышевском и Киевском районах, продолжается комплектация передовых мобильных групп противника для маневров на участке Красногоровка-Авдеевка. С этой целью, за прошедшие 2-е суток, из района Снежного и Амвросиевки переброшено сразу 23 единицы бронетехники, преимущественно восстановленной после ремонта, в том числе и 10 танков.

Террористы на Донбассе продолжают восстанавливать боеспособность своих комплектований и пополняют запасы материально-технических ресурсов. На протяжении суток отмечалось передвижение 38 транспортных единиц в качестве конвоев снабжения из РФ, 16 из которых - топливозаправщики и 5-6 единиц являются специальным автотранспортом.

Движение в основном проходило по "северному" маршруту (от Лутугино, Луганска на Алчевск, Перевальск, после этого напрямую в районы концентрации боевиков поблизости поселков Стаханов, Брянка, Первомайск. Было замечено и движение транспорта снабжения по маршруту через Чернухино-Дебальцево-Углегорск на Ясиноватую и "Горловский гарнизон".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества