Вверх
Мобильная версия

В Луганской области введены режимные ограничения

В Луганской области введены режимные ограничения
Геннадий Москаль

Новости Украины:Такое решение принял руководитель областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Как сообщается в пресс-службе Луганской администрации, определенные ограничения призваны минимизировать риски актов терроризма, защитить национальную безопасность и предотвратить правонарушения. Так, отныне в пограничных зонах под запретом полеты на беспилотных и легкомоторных летательных аппаратах, совершение прыжков и полетов с парашютами, осуществление видео- кино- или фотосъемки местности (последнее ограничение не распространяется на представителей СМИ). 

Охота и рыболовство также теперь под запретом. Объясняется это целью предотвращения несчастных случаев по причине не взорвавшихся боеприпасов. Передвигаться на автомобилях по дорогам, отсутствующим в реестре автодорог и ведущим к границе вне пунктов пропуска тоже запрещены, ровно как и скопление колонн либо продолжительные остановки автотранспорта. 

На определенных территориях запрещено нахождение иностранцев без соответствующей регистрации и совершение туристических путешествий. Транспортировка оружия без специального разрешения, эксплуатация в транспорте радиостанций, помимо спецтранспорта, запрещены в том же числе. 

Ограничения коснулись и спиртных напитков, продажа которых не разрешается военнослужащим. К тому же, с 22:00 вечера и до 5:00 утра запрещено находится в населенных пунктах без документов. 

Вышеперечисленные режимные ограничения коснулись девяти из двенадцати районов Луганской области, граничащих с Россией и оккупированными территориями. Продажа алкоголя военнослужащим - еще в трех городах областного подчинения - Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Анатолий 09.04.2015 00:24

    А у нас сегодня в Горске вояки пиво пили в магазине и в баре зависают каждый вечер....Наверное, это толькоь закон для отдельных военных.

Показать комментарии
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)