Вверх
Мобильная версия

Милиция обнаружила склад оружия в гараже

Милиция обнаружила склад оружия в гараже
Милиция
02:49 Ср, 15 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В милиции отметили, что сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия в отношении владельца арсенала, который находится в розыске.

В Артемовском районе из гаража боевика милиция изъяла склад оружия и боеприпасов. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области, передает Укринформ.

«В ходе проверки оперативной информации в гараже, принадлежащем участнику незаконного вооруженного формирования, сотрудниками уголовного розыска Артемовского горотдела милиции совместно с бойцами батальона патрульной службы милиции особого назначения «Богдан» (Хмельницкая область) был обнаружен и изъят склад оружия и боеприпасов», - говорится в сообщении.

По словам начальник Артемовского горотдела милиции Дмитрия Кожуховского, в ходе санкционированного обыска правоохранители изъяли из указанного гаражного бокса 4 автомата «Калашникова», 5 полных магазинов с патронами к ним, ручную осколочную гранату РГ-42, 280 патронов разного калибра, а также камуфляжную форму и предметы экипировки.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 УК (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В милиции отметили, что сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия в отношении владельца арсенала, который находится в розыске.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Светличная: Разминирование Балаклеи завершено
Балаклею полностью разминировали
Новости: Роган: Мейвезер намного лучше как боксер, но у Макгрегора есть касание смерти
Роган: Мейвезер намного лучше как боксер, но у Макгрегора есть касание смерти
Новости: Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: последние новости в городе (Обновляется)
Новости: Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)
Популярные женские прически 60-х годов XX века (Фото)