Вверх
Мобильная версия

Россияне круглосуточно восстанавливают ядерное хранилище в Крыму

Россияне круглосуточно восстанавливают ядерное хранилище в Крыму
Мустафа Джемилев
16:17 Ср, 15 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Россиянами ведутся круглосуточные работы по восстановлению хранилища ядерных боеприпасов в урочище Кызылташ вблизи Ялты.

На данный момент в Крыму формируется мощная военная база. Об этом журналистам в Париже сообщил уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Он отмечает, что в такой способ часть территории Украины "возвращает себе статус ядерного государства", передает Укринформ.  

 Также Джемилев добавил, что оккупационная власть динамично занимается развитием военной сферы в Крыму. В то время, когда средняя заработная плата по полуострову колеблется на уровне 8-12 тыс рублей, которые при конвертации равны 5 тыс грн, то работа военных оплачивается в размере 120 тыс рублей (50 тыс грн).

Мустафа Джемилев сейчас находится с визитом в Париже и вскоре запланировано его выступление во время 196-й сессии Исполнительного совета ЮНЕСКО. Предполагается, что представители Исполнительного совета ЮНЕСКО проголосуют за резолюцию по Крыму. Напомним, что Джемилев считает, что аннексированный Крым будет в составе Украины, однако вернуть его можно политическими методами, а не путем оружия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Брэд Питт вернулся к активной холостяцкой жизни
Брэд Питт вернулся к активной холостяцкой жизни
Новости: Форвард "Вест Хэма" шокировал общественность заявлением
Форвард "Вест Хэма" шокировал общественность заявлением
Новости: Знаменитые хеви-металлисты выступят на "Грэмми"
Знаменитые хеви-металлисты выступят на "Грэмми"