Вверх
Мобильная версия

Реформация Патрульной службы МВД может начаться с Днепропетровска

Реформация Патрульной службы МВД может начаться с Днепропетровска
Валентин Резниченко
17:08 Чт, 16 Апрель 2015 Телеграф
Фото: rian.com.ua

Предполагается, что Днепропетровская область может стать первым регионом, в котором будет происходить внедрение инноваций.

Председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко проинформировал о том, что на данный момент идет работа, направленная на запуск в регионе пилотного проекта преобразования Патрульной службы МВД. В ходе встречи с активом Кривого Рога Резниченко отметил, что сейчас он ведет переговоры с МВД и рассчитывает на принятие решения уже в течении недели. Также он добавил, что Министр внутренний дел Арсен Аваков не имеет ничего против того, чтобы пилотный проект Патрульной службы, которым он занимается, стартовал именно с Днепропетровской области. 

Глава Днепропетровской ОГА подчеркнул свои намерения сделать Днепропетровскую область первым в стране регионом, в котором будут происходить внедрение инноваций, привлечение инвестиций и получение преференций от государства. Резниченко отметил, что децентрализация в Днепропетровской области также будет проводиться быстрее, нежели в целом по стране. Он обозначил, что внедрение любых пилотных проектов и инноваций, а также привлечение в область инвестиций и преференций в большем объеме, нежели раньше, являются крайне важными. Губернатор подытожил, что областная власть предоставит все необходимые гарантии инвесторам, которые создадут в регионе рабочие места, а также выделит им землю и будет способствовать оформлению разрешительных документов и консультациям.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"