Вверх
Мобильная версия

Новый таможенный терминал открылся на Херсонщине

 Новый таможенный терминал открылся на Херсонщине
Работник таможни
17:10 Сб, 27 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

На Херсонщине в Цюрупинске на территории предприятия ООО „Транзит-Юг” в субботу открылся новый таможенный терминал „Херсон-центральный".

На Херсонщине в городе Цюрупинск на территории предприятия ООО „Транзит-Юг” в субботу открылся новый таможенный терминал „Херсон-центральный”, на который возлагают большие надежды во внешнеэкономической деятельности региона.

„Этот таможенный терминал даст большой всплеск в развитии внешнеэкономической деятельности области”, - заявил в выступлении на торжественной церемонии открытия терминала начальник Херсонской таможни Виталий Булюк.

Как сообщила на церемонии открытия заместитель председателя облгосадминистрации Анна Пономаренко, этот терминал сможет пропускать „до 100 машин в сутки”. Это один из самых современных терминалов среди таких областей как Херсонщина, отметила она.

В „Едином окне” оформления таможенных деклараций в терминале будут работать 22 инспектора Херсонской таможни. Оформление может осуществляться в электронном и бумажном виде. При въезде на площадку таможенного терминала установлены камеры считывания номеров автомобилей, что позволит контролировать время оформления здесь таможенных грузов – не более 4 часов. До открытия этого терминала таможенный пост „Херсон-центральный” находился в Херсоне, в центральном офисе Херсонской таможни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь