Вверх
Мобильная версия

Донецкая ОГА: Запрет на продажу алкоголя военным выполняют не все

Донецкая ОГА: Запрет на продажу алкоголя военным выполняют не все
Водка
14:55 Чт, 23 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Запрет на продажу алкоголя военным на Донетчине выполняют не все владельцы магазинов и развлекательных заведений.

Несмотря на мартовский запрет главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко продажи на территории области алкогольных и слабоалкогольных напитков военнослужащим, на сегодняшний день не все владельцы и обслуживающий персонал магазинов и развлекательных заведений выполнили данное распоряжение властей.

К такому выводу пришли участники рабочего совещания по вопросу выполнения решений о запрете продажи алкогольных напитков личному составу воинских формирований, которые выполняют задачи на территории Донетчины, которое состоялось в четверг под руководством и.о. главы областной военно-гражданской администрации Александра Кравцова, сообщает пресс-служба ОГА.

"К сожалению, несколько дней назад Донетчина вновь столкнулась с фактом незаконной продажи алкоголя военнослужащим. Как результат – одного военного госпитализировали, относительно другого – открыто уголовное производство", - цитирует пресс-служба заместителя председателя – руководителя аппарата облгосадминистрации Михаила Нечепорука.

Как отмечают в областной военно-гражданской администрации, по результатам совещания даны поручения соответствующим подразделениям правоохранительных органов и местным администрациям по усилению контроля недопустимости продажи на территории области алкогольных и слабоалкогольных напитков военнослужащим.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми