Вверх
Мобильная версия

Райнин: Дестабилизировать ситуацию в Харьковской области не удастся

Райнин: Дестабилизировать ситуацию в Харьковской области не удастся
Игорь Райнин
23:44 Пт, 24 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Скриншот

Игорь Райнин подчеркнул, что действия местных властей и правоохранительных органов страны сегодня крайне скоординированы.

Сегодня действия местной власти с правоохранительным блоком страны крайне скоординированы, поэтому ситуацию в Харьковской области дестабилизировать не удастся. Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин, передает корреспондент УНН .

"В планах РФ планы по дестабилизации ситуации в Харькове. Понимаем, что будут происходить провокации. Но Харьков не только продержится, но и будет развиваться. Будем делать все возможное, чтобы планы РФ не реализовались", - сказал он.

И. Райнин подчеркнул, что действия местных властей и правоохранительных органов страны сегодня крайне скоординированы, поэтому дестабилизировать ситуацию в Харьковской области не удастся.

Он также сообщил, что в этом году уже задержано более 60 диверсионно-разведовательными групп. Эти люди проходили обучение на територии России, часть из них являются гражданами РФ.

Как сообщалось ранее, в милиции считают, что Харьков и Одесса стали именно теми городами, которые используются террористами для напряжения ситуации. Это обусловлено не только элементарной составляющей деструктивной для нашей страны деятельности, но и их географическим расположением.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев