Вверх
Мобильная версия

ДТП на Буковине: погиб водитель

ДТП на Буковине: погиб водитель
ДТП
03:28 Пн, 4 Май 2015 Телеграф
Фото: Телеграф

Инцидент произошел 3 мая в 20:50 на регулируемом железнодорожном переезде в с.Мамаевцы Кицманского района Черновицкой области.

В результате ДТП на регулируемом железнодорожном переезде в с.Мамаевцы Кицманского района Черновицкой области водитель погиб, 3 пассажира госпитализированы, сообщает пресс-служба УМВД Украины на Львовской железной дороге.

"Инцидент произошел 3 мая в 20:50 на регулируемом железнодорожном переезде в с.Мамаевцы Кицманского района Черновицкой области. Водитель, который находился за рулем автомобиля Опель Вектра, игнорируя звуковую и световую сигнализацию, объехав опущенный шлагбаум, выехал на железнодорожный переезд. В результате произошло столкновение с пригородным поездом №958 сообщением "Черновцы – Стефанешти", - говорится в сообщении.

Выяснено, что водитель автомобиля двигался по автодороге в направлении от г.Кицмань в с.Мамаевцы Кицманского района Черновицкой области. Он выехал на встречную полосу движения, обогнав автомобили, которые в то время стояли перед железнодорожным переездом, ожидая проезда поезда.

Как информирует пресс-служба, в результате указанного столкновения поезда и автомобиля смертельно травмирован водитель 1983 года рождения, житель Черновицкой области. Лица мужского, женского пола и малолетнего ребенка устанавливаются. Они госпитализированы в БСМП г.Черновцы. Другие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть". В причинах аварии разбираются следователи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Продукты, из-за которых вы незаметно набираете вес
Продукты, из-за которых вы незаметно набираете вес