Вверх
Мобильная версия

Сеть игорных заведений ликвидировали в Киевской области

Сеть игорных заведений ликвидировали в Киевской области
Милиция
18:11 Пн, 18 Май 2015 Телеграф

Новости Украины:В Киевской области милиция пресекла деятельность сети игорных заведений. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

В столичном регионе милиция разоблачила двух человек, которые подозреваются в организации деятельности ряда игровых залов на территории Киево-Святошинского района.

Как выяснилось, двое мужчин, жители столицы и области, организовали в городах Вишневое и Боярка работу семи интерактивных залов, где размещалось игровые модули (монитор и системный блок).

"Получив средства от клиентов, оператор предоставлял им доступ к удаленному серверу, на котором размещались специально созданные запрещенные программы азартных игр. Такой подход к организации противоправной деятельности сделал невозможным сбор доказательств правоохранительными органами относительно незаконной деятельности игорных заведений на местах, поскольку при изъятии оборудования наличие игровых программ не подтверждалось", - говорится в сообщении.

Во время проведения санкционированных обысков игровых заведений в столице и Киевской области работники милиции изъяли серверное оборудование, документацию, 12 винчестеров, 12 плазменных панелей, 131 игровой модуль, 7 роутеров, 7 тысяч долларов США и 4 тысячи гривен.

По этому факту возбуждено уголовное производство ч.1 ст.203-2, (незаконное производство, экспорт, импорт, хранение, реализация и перемещение дисков для лазерных систем считывания, матриц, оборудования и сырья для их производства, если эти действия совершены в крупных размерах ) Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)