Вверх
Мобильная версия

Противник обстрелял силы АТО из ПТРК и артиллерии по всем направлениям

Противник обстрелял силы АТО из ПТРК и артиллерии по всем направлениям
Украинские бойцы
08:25 Ср, 27 Май 2015 Телеграф
facebook.com

Также врагом применялись минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

С вечера вторника и до 06:00 утра сегодняшнего дня боевики продолжали обстрел украинских позиций по всем направлениям. На Донецком направлении минометному обстрелу подверглись Пески, а по Марьинке стреляли из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. 

На Артемовском направлении силы противника открывали огонь по Кирово, Ленинскому, Золотому, Богуславскому и Лозовой, используя при этом противотанковые управляемые ракетные комплексы, минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Практически час совершался обстрел Попасной из самоходных артиллерийских установок. Поблизости Ленинского и Нелеповки в районе 24:00 возникло боестолкновение. 

На Луганском направлении враг вновь стрелял по городу Счастье, применяя гранатометы и минометы, а также танк. Не утихал огонь и по Станице Луганской, Крымскому, Сокольникам, где противник задействовал помимо указанного оружия еще и вооружения БМП, зенитных установок и стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении из самоходных артиллерийских установок, гранатометов и минометов боевики стреляли по Широкино. Также из стрелкового оружия был обстрелян Павлополь. После полуночи в Мариупольском направлении было спокойно.

Вражеские беспилотные летательные аппараты отмечались в районе Мариуполя и по маршрутам Донецкий- Крымское, Трехизбенка-Старый Айдар, Меловая Гора-Счастье.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Украина передала НАТО доказательства связей России с террористами
В НАТО передали доказательства связи РФ с террористами
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)