Вверх
Мобильная версия

Милиция взяла под усиленную охрану здание Одесской ОГА

Милиция взяла под усиленную охрану здание Одесской ОГА
Усиленная охрана Одесской ОГА
15:05 Сб, 30 Май 2015 Телеграф

Милиция окружила здание Одесской ОГА, возле которого собралась толпа.

Возле здания Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко в Одессе, в котором сегодня должно состояться представление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили как нового главы области, приняли усиленные меры безопасности, передает УНН со ссылкой на издание Думская.net.

"Здание и площадь перед зданием окружены сотрудниками милиции, за окружением установлена одна рамка металлодетектора", - говорится в сообщении.

На подступах к площади собрались журналисты, депутаты областного и городского советов, чиновники, а также около тысячи человек с украинскими флагами. Никаких требований последние не выдвигают - говорят, просто хотят пройти в ОГА.

Напомним, в пресс-службе Одесской ОГА отметили, что Президент Украины Петр Порошенко лично должен представить нового главу Одесской ОГА, кем, как ожидается, станет экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Накануне Кабмин внес представление, удовлетворив просьбу Президента о назначении Михаила Саакашвили на пост председателя Одесской ОГА. Ранее заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый заявил, что прогноз вероятности того, что Президент Украины Петр Порошенко назначит бывшего Президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, составляет 99%.

Также А.Геращенко сообщил, что кандидатуру М.Саакашвили на пост губернатора Одесской области предложил Президент.

Позже пресс-секретарь Одесской ОГА Николай Покровский заявил, что представление М.Саакашвили как нового председателя ОГА состоится в субботу в 14:30.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Serg Kvark 30.05.2015 18:34

    КУМ есть КУМ! Пусть это КУМ одного из предшественников, но для нас это святое! У нас нет коррупции, но у нас есть КУМОВСТВО! Это назначение еще раз подтверждает отношение власти к населению страны. Народ - это БЫДЛДО, с которым и разговаривать не нужно. Какое самоуправление, какая власть народа (демократия)?

Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым