Вверх
Мобильная версия

В Ужгороде женщина пыталась продать двоих детей-близнецов

В Ужгороде женщина пыталась продать двоих детей-близнецов
Около десяти часов вечера в Ужгородский горотдел милиции позвонил житель областного центра Закарпатья и сообщил, что только что на улице к нему подошла незнакомая женщина и предложила купить двух ее малолетних детей.
03:26 Чт, 1 Ноябрь 2012 Телеграф
AMH
Фото: ukrafoto.com

Свое поведение женщина мотивировала тяжелым материальным положением.

Около десяти часов вечера в Ужгородский горотдел милиции позвонил житель областного центра Закарпатья и сообщил, что только что на улице к нему подошла незнакомая женщина и предложила купить двух ее малолетних детей, трехлетних мальчиков-близнецов. В шоке от такого предложения мужчина сообщил об этом в милицию. На место происшествия сразу прибыли правоохранители и задержали горе-мать, передает УНН.

Как выяснилось, своих детей прохожим предлагала 37-летняя жительница Ужгорода. Свое поведение женщина мотивировала тяжелым материальным положением: мол, не за что их кормить. При этом речи о сумме, за которую она готова была отдать детей, не было.

Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по ч.3 ст.149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Если экспертиза признает фигурантку делу психически здоровым и вменяемым, а суд докажет ее вину, то ей может грозить лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет и, конечно же, лишение родительских прав.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть