Вверх
Мобильная версия

В Киевской области в результате взрыва погиб человек

В Киевской области в результате взрыва погиб человек
Милиция
17:14 Ср, 10 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В результате взрыва неустановленного устройства в Вишневом погиб человек.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

В дежурную часть Вишневского горотдела милиции поступила информация о том, что на улице Балукова состоялся громкий взрыв. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что взрыв неустановленного устройства произошел вблизи частных гаражей, в результате чего был смертельно травмирован неизвестный мужчина. Установлено, что погибший - 49-летний местный житель. Остатки взрывного устройства направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения соответствующих экспертиз.

Напомним, в результате взрыва гранаты в пгт.Макаров в Киевской области один человек погиб, двое ранены. Сотрудники милиции установили, что ночью парень с девушкой приехал домой на такси. Он сразу вошел в дом и вернулся во двор с гранатой в руке. Увидев это, водитель автомобиля и девушка бросились успокаивать его, но произошел взрыв. От полученных телесных повреждений таксист погиб на месте происшествия. Парень и девушка с телесными повреждениями доставлены в районную больницу для оказания медицинской помощи.

Сейчас по этим фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование. Правоохранители устанавливают возможных свидетелей и все обстоятельства происшествия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности