Вверх
Мобильная версия

В МВД раскрыли подробности ночных взрывов в Одессе

В МВД раскрыли подробности ночных взрывов в Одессе
Смотрите фото (4)
Взрыв
08:10 Пт, 12 Июнь 2015 Телеграф
Фото: МВД, Телеграф

В Одессе ночью прогремели два взрыва, никто не пострадал.

В ночь с четверга на пятницу в центре и спальном районе Одессы прогремели два взрыва, в результате которых повреждены два билборда с патриотической рекламой и газетный киоск, пострадавших нет, сообщает пресс-служба МВД в пятницу утром.

"Сегодня в 2.30 и 2.35 по спецлинии "102" поступили сообщения о том, что на углу улиц Краснова - Адмиральский проспект и Разумовская - Старопортофранковская прогремели взрывы. Неизвестными лицами было приведено в действие взрывные устройства, установленные на металлических конструкциях каркасов внешней рекламы. В результате срабатывания взрывных устройств повреждены оба билборда с патриотической рекламой и газетный киоск", - говорится в сообщении.

В результате первоочередного осмотра места происшествия и по предварительным выводам взрывотехников установлено, что эквивалент взрывных устройств равнялся 200 граммам в тротиловом эквиваленте. Устанавливаются все обстоятельства данного происшествия. Пострадавших в результате взрывов нет.

Сейчас на месте происшествия работают две следственно-оперативные группы и руководство Одесской милиции. Территорию обследуют специалисты взрывотехнической службы.

Сведения о событиях внесены в единый реестр досудебных расследований. Следователями предварительно определено правовую квалификацию событий, как повреждение имущества, предусмотренных ч.2 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY