Вверх
Мобильная версия

Топ-менеджер Авакова оставил 5 предсмертных записок

Топ-менеджер Авакова оставил 5 предсмертных записок
Топ-менеджер написал 5 записок
19:21 Чт, 1 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Мотилевский оставил 5 предсмертных записок в одной из которых упоминал Арсена Авакова.

Об этом во время брифинга в Харькове сообщил начальник следственного управления ГУ МВД в Харьковской области Зиновий Галаван.

А. Мотилевский перед смертью написал записки жене, матери, а также в компетентные округа. Одна из записок "Сага о людях и нелюдей", в которой, по словам З. Галавана, упоминается Арсен Аваков.

"Не укладывается в моей голове то, что сделал Аваков Арсен Борисович. Бог ему судья. Как можно было подставить огромное количество своих сотрудников и не решить вопросы? Его кугутство и жадность к деньгам, к сожалению, превышают благородство и чувство ответственности", - зачитал записку З. Галаван.

По словам правоохранителя, нет оснований сомневаться в том, что А. Мотилевский совершил самоубийство. Кроме того, он отметил, что Мотилевского не вызывали на допросы, а потому нет оснований говорить, что правоохранители виновны в доведении его до самоубийства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Planet 01.11.2012 20:18

    А почему я должен верить какому-то менту Головану? Кто из не-ментов видел эту записку? Таких записок с обвинениями Авакова менты сейчас наклепают сотню. Надо же им отмыться. А то, что разорен малый бизнес Харькова, что уничтожен лесопарк и часть парка Горького, только на Кернесленде отмыты миллионы гривен, этого никто не видит. Это у нас называется "покращення".

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ioio 01.11.2012 19:29

    обнародовали по харьковскому телевидению записку в которой сказано что его ПОДСТАВИЛ Аваков и что по его подстве он кидается из окна.записок 5 штук Если это неправда так всегда можно сделать почерковедческую экспертизу стоит всего 3000-4000 грн.Но смущает другое если чел участвовал в хищении 900.000.000 грн то его доли должно было хватить на ЛУЧШИХ мировых адвокатов которые вытянули б из СИЗО.Так где бабло.Может и правду добкин говорит что бабло вывел Аваков .Тем более без хозяина банка такие суммы не мог вывести никто..И ещё в 1994 г авакову "повезло" со смертью компаньона котого грохнули из пистоля на улице и ВСЁ досталось ..аваковуГенеральный директор «Турбоатома» заявил о том, что завод потерял 135 млн. грнДиректор завода «Свет Шахтера» также заявил, что в банке зависло 130 млн. средств предприятияюности вот введи в поисковик ((Щипачи ,трясуны и резчики - элита воровского мира )

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Planet 01.11.2012 20:24

      Не знаю, что и кому говорит Допа. Но то, что банк "Базис" достался именно ему, знают все. Теперь это активы "Золотых ворот". А что касается почерковедческих экспертиз, то да, их в Харькове делают - НА ЗАКАЗ ВЛАСТИ. Точно так, как работают избиркомы на выборах. Только так, как в Юракадемии пишется новая Конституция для Януковича. Почему я должен верить наперсточнику Добкину и его подельникам - ментам? И еще: с партнерами "повезло" не только Авакову, но и всему донецкому криминалитету. После Щербаня область досталась Януковичу, а все бабло - Ахметову. А в прокуратуре Донецка тогда сидели Пшонка и Кузьмин. А виновата, как всегда, Тимошенко? Пока общество не выздоровеет и не вытравит всю эту сволоту, ничего не изменится.

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль