Вверх
Мобильная версия

Кличко пообещал, что горячую воду в Киеве отключать не будут

Кличко пообещал, что горячую воду в Киеве отключать не будут
Виталий Кличко
12:51 Вс, 21 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Виталий Кличко заявил, что столичная власть сделала все для предотвращения отключения горячей воды в Киеве.

Городская власть сделала все, чтобы не допустить повторения прошлогодней ситуации с отсутствием горячего водоснабжения жителям Киева. Об этом УНН сообщили в пресс-службы городского головы Виталия Кличко.

"Жителям Деснянского и Днепровского районов уже вернули горячую воду. ТЭЦ-6, которая поставляет тепло и воду жителям Левого берега столицы, возобновила поставки горячей воды в дома киевлян", - говорится в сообщении. Виталий Кличко отметил, что в этом году отключения горячей воды не будет.

"Поэтому в этом году история с длительным отключением жителям горячей воды не повторится. Мы сделали все, чтобы этого не допустить", - подчеркнул мэр столицы Виталий Кличко.

Он отметил, что в прошлом году прекращение поставок горячей воды привело к серьезным негативным последствиям: в первую очередь, к ухудшению технического состояния системы теплоснабжения.

Вместо желаемых объемов экономии, город подвергся ряду аварийных ситуаций в начале отопительного сезона.

"Сегодня мы должны использовать летний период, чтобы отремонтировать теплосети и войти в следующий отопительный сезон без аварий трубопроводов. И городская власть контролирует монополистов в процессе гидравлических испытаний сетей. Недопустимо, чтобы люди оставались без горячей воды по месяцу и дольше", - подчеркнул В.Кличко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • юрий 21.06.2015 13:27

    Опять вранье. Опяит власть нагло врет своим избирателям. В Оболонском районе столицы горячей воды нет и доныне с 3 июня, а должга была появится 17 июня. А с холодной водой вообще кошмар. С начала июня слабым напором течет ржавая вода. И это после объявления Кличком о начале новой очистки воды. Просто открытое издевательство. Но обдирают людей повышенными тарифами. Почему власть так действует, загоняет народ в стойло дабы не пикнули? Почему Кличко поерся в меры, если не способен к хозяйствованию?

Показать комментарии
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
"Нормандский формат": о чем говорили политики
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень