Вверх
Мобильная версия

Музыкантов задержали за нарушение порядка въезда в оккупированный Крым

Музыкантов задержали за нарушение порядка въезда в оккупированный Крым
Сотрудник ГПСУ
23:42 Вс, 19 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пограничники остановили участников музыкальной группы, которые нарушили порядок въезда на временно оккупированную территорию АР Крым.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. "При осуществлении проверки участников музыкального группы, которые направлялись из АР Крым через контрольный пункт въезда выезда "Чонгар", пограничниками было установлено, что один из мужчин указанного коллектива попал на временно оккупированную территорию через не действующий пункт пропуска", - говорится в сообщении.

Впоследствии в ходе проведения разбора и установления обстоятельств в одном из документов пограничниками было обнаружено денежные средства в размере 25 000 российских рублей. По факту обнаружения средств сотрудники Госпогранслужбы проинформировали сотрудников милиции.

"Из объяснений владельца документа 23-летнего украинца стало известно, что деньги он забыл забрать из документа. Вскоре после проведения фильтрационных мероприятий пограничники обнаружили у всех членов музыкального группы, кроме паспортов граждан Украины, еще и документы для выезда за границу, а также билеты на самолет Новосибирск - Симферополь. В отношении указанных граждан были составлены административные документы за нарушение статьи 204-2 КУоАП", - сообщили в пресс-службе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича