Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики обстреляли позиции сил АТО около 80 раз

Штаб: Боевики обстреляли позиции сил АТО около 80 раз
Боевики
07:32 Ср, 22 Июль 2015 Телеграф

Боевики провоцируют и обстреливают силы АТО по всей линии соприкосновения.

В течение вчерашних суток, 21 июля, позиции бойцов Вооруженных сил Украины около 80 раз были обстреляны боевиками, причем почти половина из обстрелов пришлась на период с 18.00 по 24.00, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Используя стрелковое оружие, гранатометы и 82-мм минометы, российские оккупанты провоцировали бойцов сил АТО на огонь практически по всей линии разграничения. Это произошло в районах н.п. Марьинка, Пески, Опытное, Водяное, Старый Айдар, Новгородское, Красногоровка, Широкино, Авдеевка, Золотое, Майорск, Станица Луганская, Лозовое, вблизи Донецкого аэропорта", - говорится в сводке пресс-центра по состоянию на утро среды, обнародованной на странице в соцсети Фейсбук.

Также из танка и минометов боевики обстреляли населенный пункт Опытное, а из 120-мм минометов и танков боевики били по позициям сил АТО вблизи поселков Водяное и Новгородское.

По состоянию на 06.00 среды боевики продолжают обстрелы сил АТО вблизи н.п. Опытное, Пески, Красногоровка. "В 03.16 по нашим позициям вблизи Донецкого аэропорта зафиксировано обстрел из БМП. В 05.10 начался обстрел позиций вблизи н.п. Березовое. Пророссийские бандформирования применили против сил АТО 122-х мм артиллерию и 120-мм минометы, которые запрещены минскими соглашениями", - информируют в пресс-центре штаба спецоперации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев