Вверх
Мобильная версия

Аброськин раскритиковал ГАИ Донетчины

Аброськин раскритиковал ГАИ Донетчины
Смотрите фото (4)
Аброськин раскритиковал ГАИ Донетчины
00:28 Пт, 24 Июль 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Во время аттестации ГАИ Донетчины выяснилось, что у сотрудников слабая физподготовка и они не желают повышать свою квалификацию.

Об этом в Facebook написал глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин. В общем, проверку на профпригодность пройдут более 500 сотрудников ГАИ.

"За сегодня первый день заключительного этапа, с 10.00 до 17.00, через комиссию прошел 81 сотрудник, при этом один человек не явился. Задавали вопросы на знание законодательства и не только. Принимались во внимание результаты работы психологов и прохождения полиграфа -"детектора лжи". Результат сегодняшнего дня - 17 сотрудников не соответствуют занимаемой должности. Впереди у них - переход на должности, требующие меньшей квалификации или увольнение из органов внутренних дел", - написал он.

Отмечается, что сотрудники имеют очень слабую физическую подготовку и не желают повышать свою квалификацию.

"Личное впечатление - у наших сотрудников ГАИ крайне низкий уровень знаний, отсутствие личного желания повышать свою квалификацию, и, конечно, очень слабая физическая подготовка. Признаюсь, с моей стороны, при принятии решений человеческий фактор присутствует. Рассматривая кандидатуры некоторых работников - принимали решения с учетом их семейных обстоятельств", - говорится в сообщении.

В.Аброськин добавил, что нельзя уволить всех и убрать ГАИ с дорог, поскольку их присутствие на дороге дисциплинирует водителей. Отметим, что комиссия будет работать до 30 июля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Лидеры ЕС сегодня обсудят будущее Европы
В Риме состоится юбилейный саммит Евросоюза
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: "Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости
"Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости