Вверх
Мобильная версия

В Одесской области чиновника фискальной службы поймали на взятке

В Одесской области чиновника фискальной службы поймали на взятке
Доллары
15:29 Вт, 28 Июль 2015 Телеграф

В Одесской области лейтенант налоговой милиции был задержан сотрудниками МВД при получении взятки в размере 3 тыс. долларов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что лейтенант налоговой милиции предложил субъекту предпринимательской деятельности решить вопрос об освобождении его от уголовной ответственности по факту незаконной реализации алкогольных напитков на рынке "Привоз". За свои "услуги" человек потребовал плату в размере 3 тыс. долларов США.

"Работники Управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области задержали" на горячем "нечестного на руку чиновника во время получения неправомерной выгоды", - говорится в сообщении.

По данному факту прокуратурой Одесской области открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Денежные средства изъяты с места происшествия. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему объявлено о подозрении.

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества